Андромета поставляет конструкции для тепличного комплекса в Московской области

Андромета поставляет конструкции для тепличного комплекса в Московской области
Компания Андромета выполнила проектирование и в настоящее время осуществляет поставку металлокаркасов теплиц для нового сельскохозяйственного комплекса, который строится в Воскресенском районе Московской области. В соответствии с заданием заказчика, был разработан проект типового модуля площадью около 900 кв.м, состоящего из технологического здания и пристройки, предназначенной для проживания рабочего персонала теплицы.

Технологическое здание, в свою очередь, разделено перегородкой на 2 сообщающихся функциональных зоны: основного помещения для выращивания растений и отделения рекуперации воздуха. Для минимизации затрат и выполнения технических требований к сооружению, было выбрано комбинированное решение каркаса теплицы. Поперечник состоит из двух рядов внутренних колонн и дугообразных ригелей, опираемых на внешние стойки сооружения. Балки покрытия шарнирно соединены с ригелями и опираются на продольные подстропильные балки, смонтированные по колоннам. Колонны и ригели выполнены из профильной трубы прямоугольного сечения и загрунтованы; подстропильные балки и конструкции покрытия (балки и прогоны) изготовлены из холодногнутых оцинкованных профилей. В качестве основной обшивки теплицы будет использован поликарбонат.

На сегодняшний день поставлены и смонтированы два модуля; дальнейшее строительство тепличного комплекса заказчик планирует продолжить в ближайшее время.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter