ГК Стальные конструкции вошла в НОПСМ

ГК Стальные конструкции вошла в НОПСМ
ГК Стальные конструкции вошла в состав Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций (НОПСМ). НОПСМ создано в 2015 г. для защиты интересов отечественных производителей строительных материалов и устойчивого развития строительной отрасли в России. Сопредседателями Наблюдательного совета Национального объединения стали М. Мень (Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ), Д. Мантуров (Министр промышленности и торговли РФ) и А. Чубайс (Председатель Правления УК «РОСНАНО»).

Цели Объединения - защита интересов отечественных производителей, решение отраслевых проблем для создания сильной и сбалансированной экономики России. НОПСМ взаимодействует с органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными органами, организациями в целях оказания поддержки деятельности членов НОПСМ. Так, на днях Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и НОПСМ заключили соглашение о сотрудничестве в области промышленности строительных материалов. Министерство и Национальное объединение договорились сотрудничать в сфере разработки мер государственной поддержки ПСМ, стимулирования развития инновационного сектора стройиндустрии и совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере промышленности строительных материалов.

Вступление компании в Национальное объединение – важный шаг в реализации долгосрочной стратегии развития «Стальных конструкций», основанной на крупномасштабном и непрерывном внедрении прогрессивных технических решений и технологий в российскую строительную индустрию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 52

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter