Северсталь Дистрибуция поставит 1000 т арматуры для компании Nordgold

Северсталь Дистрибуция поставит 1000 т арматуры для компании Nordgold
Во втором квартале 2016 г. Московский региональный центр Северсталь Дистрибуция выиграл тендер на поставку 1000 т арматуры А500С диаметром 8-36 мм в рамках строительства золотодобывающего рудника «Гросс» компании Nordgold в Якутии.

Месторождение расположено в Олекминском районе Якутии, в 125 км к северо-востоку от станции Икабья железнодорожной магистрали БАМ. В рамках проекта строительства рудника «Гросс» планируется возведение производственных и складских комплексов, инфраструктурных объектов, а также объектов жилого фонда. Железнодорожная станция Икабья в настоящее время имеет ограниченную пропускную способность, поэтому основными требованиям заказчика стали сборность партий и сжатые сроки поставки.

«Мы успешно выдерживаем сроки благодаря организации отгрузки сборных партий со складов из трех филиалов компании Северсталь Дистрибуция. Этот опыт доказал, что в случае необходимости мы можем осуществлять оперативные поставки меньше чем за неделю: спецификация была подписана в четверг, а первые четыре вагона со сборными грузами ушли клиенту уже во вторник», – говорит Т. Юдичев, руководитель по продажам дистрибуционной сети дивизиона Северсталь Российская сталь.

Строительство рудника «Гросс» на одноименном месторождении началось в июне 2016 г., а его окончание намечено на начало 2018 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter