Свободный Сокол поставит отливки для станкостроения

Свободный Сокол поставит отливки для станкостроения
Завод Свободный Сокол развивает кооперацию с участниками станкостроительного кластера «Липецкмаш». В частности, генеральный директор предприятия И. Ефремов подписал соглашение о сотрудничестве с гендиректором фирмы «Генборг» Ф. Дудиным.

Завод «Генборг» официально откроется во втором полугодии 2016 г. в Усмани Липецкой области. На предприятии планируется выпуск асинхронных электродвигателей с диапазоном мощностей от 0,18 до 400 кВт. Ассортиментный ряд будет включать общепромышленные электродвигатели разнообразных модификаций для применения в различных климатических зонах. Также на предприятии планируется производство электродвигателей специального исполнения, спроектированных по индивидуальным заказам.

В рамках соглашения со Свободным Соколом будет изготовлена и поставлена опытная партия 3-х комплектов из восьми наименований отливок деталей, а также 3 отливки корпусов статоров из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ).

В настоящее время на предприятии осуществляется изготовление модельной оснастки по предоставленным заказчиком чертежам. А в ближайшем будущем будет произведена отливка и мехобработка опытной партии заготовок деталей.

После завершения работы над опытной партией комплектов отливок планируется соглашение сторон о дальнейшей работе. Предварительная потребность Генборга на 2016 г. оценивается в 500 комплектов отливок.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 182

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter