БМК-Калининград | 26 июля 2016 г. | 12:04

БМК начала поставки профнастила из Калининграда в европейскую часть РФ

БМК начала поставки профнастила из Калининграда в европейскую часть РФ

Сервисный Центр ООО "Балтийская металлургическая компания (Калининград) начал поставки своей продукции в Россию. Первым регионом стала Псковская область.

"Весной этого года мы приняли достаточно смелое решение выйти со своей продукцией за пределы калининградского региона, — рассказывает старший менеджер Сервисного Центра БМК Д. Денисенко. — В итоге смогли выиграть тендер от псковского заказчика, благодаря чему в мае 25 тонн профнастила С18 нашего собственного производства ушло на Северо-Запад России. Заказчик так остался доволен качеством поставляемого нами материала и сроками доставки, что в итоге повторил заказ. В этом месяце мы отправляем в Псков уже 30 тонн профнастила и начинаем всерьёз рассматривать возможность сбыта нашей продукции в «большой России»".

Отметим, что Сервисный Центр БМК — это предприятие с 12-летним стажем работы. Компания занимается производством профнастила, металлочерепицы «Монтерей», доборных элементов, продажей водосточных систем и элементов для возведения заборов из легких профилей.

"Одна из важнейших задач, которая на сегодняшний день стоит перед нами, — продолжает Дмитрий, — это создание «короткого плеча» по поставкам материала для производства. Помимо стратегических планов, связанных с «долгими поставками» из Китая, мы намерены в ближайшее время сформировать пул из европейских поставщиков и обеспечить бесперебойную работу Сервисного центра".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter