Премьеры на Металл-Экспо откроют новые возможности для развития металлургии и машиностроения

Премьеры на Металл-Экспо откроют новые возможности для развития металлургии и машиностроения
В настоящее время продолжается активное формирование экспозиции 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016», на которой 8-11 ноября 2016 г. будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий.

В этом году в выставке примут участие более 600 компаний из 35 стран мира, а посетителями станут более 30 тыс. человек. Помимо традиционных участников выставки в этом году свои экспозиции развернут более 50 новых компаний, из них 35, представляющих одиннадцать стран, уже подписали договора на участие, в т.ч. 7 китайских, 5 итальянских и 3 немецких.

Новые участники дополнят спектр продукции, услуг и технологий для металлургов и их потребителей. Так, несколько компаний – нидерландская AkzoNobel, бельгийская Hannecard и российская Стальпринт предложат посетителям «Металл-Экспо’2016» оборудование, услуги и технологии по нанесению защитных покрытий на металл и промышленные валы.

Несмотря на кризис в России продолжается развитие металлосервисных центров и увеличение глубины переработки металлопродукции. Для удовлетворения возрастающих потребностей передовое металлообрабатывающее оборудование, а также оборудование для производства и обработки труб и метизов представят на выставке итальянские BLM S.p.A., A.L.B.A. S.r.L., WSD GmBH, Harditalia и китайские Jinagyin Long Long Hui Trade и Star Line International.

Также новые участники помогут российской промышленности в тех направлениях, где у нее традиционно имелись проблемы - точном машиностроении и литейном производстве. Свои разработки и продукцию в этих направлениях продемонстрируют отечественная Лазер-экспорт и польская Krakodlew.

Для «большой» металлургии продукцию самого различного назначения для всех переделов представит плеяда машиностроительных и инжиниринговых компаний – Staubli, Олимпас, Доринг, Сибирский промышленный холдинг, Sangraf International, Shanghai Electric Heavy Machinery, Orient Carbon Industry и другие.

Традиционно высокую активность на «Металл-Экспо» проявляют поставщики нержавеющего и цветного металлопроката. Медные, бериллиево-медные сплавы, а также полуфабрикаты из меди презентуют такие компании, как Xiamen Beryllium Copper Technologies, NGK Berylco и Специальные материалы. Продукцию из нержавеющей и специальных сталей представят на выставке Неостил Групп, BRG, Bercellesi Berinox S.r.L. и Dorrenberg Edelstahl.

Ожидается, что прием заявок от традиционных и новых участников будет завершён в начале сентября. На сегодняшний день зарезервировано более 95% экспозиционных площадей главного выставочного павильона ВДНХ (пав. №75), что превышает 25 тыс. кв. м. К середине сентября также будет завершена подготовка деловой программы форума.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 231

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter