В Дагестане запустят завод сэндвич-панелей

В Дагестане запустят завод сэндвич-панелей
В рамках рабочей поездки в Дагестан министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов совместно с председателем правительства Дагестана Абдусамадом Гамидовым осмотрел ход реализации в регионе инвестиционных проектов по развитию промышленного и агропромышленного комплексов.

В частности, Лев Кузнецов оценил ход строительства первого в Дагестане завода по производству сэндвич-панелей. Стоимость проекта - 210 млн руб. Инициатор и инвестор проекта – Югагрохолдинг.

В эксплуатацию завод будет сдан осенью. На данный момент проведен холодный пуск. При выходе на плановую мощность предприятие ежегодно будет производить 10 тыс. м2 сэндвич-панелей для строительства быстровозводимых зданий.

В Дагестане Югагрохолдинг строит еще один завод – по выпуску металлоконструкций для теплиц и сельскохозяйственных зданий. Стоимость проекта – 820 млн руб., плановая мощность – 20 тыс. т металлоконструкций в год. Лев Кузнецов высоко оценил перспективы завода с учетом темпов развития агропромышленного комплекса в Северо-Кавказском федеральном округе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 619

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter