Мечел , кадры , ЧМК | 27 июля 2016 г. | 10:09

Руководители ЧМК обучились по-президентски

Руководители ЧМК обучились по-президентски

Десять руководителей подразделений ПАО «ЧМК» (входит в Группу «Мечел») прошли обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров. Из них шестеро получили дипломы с отличием.

Стратегическая цель президентской программы – повышение качества управления на отечественных предприятиях до международного уровня. В рамках программы пять тысяч менеджеров со всей страны каждый год проходят подготовку в области экономики и управления. В перспективе обучение дает возможность проходить стажировки за границей, а также занимать высшие руководящие должности.

Начало программе положил Указ Президента РФ 1997 года «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации». В основу программы был положен опыт Петра Первого по отправке дворян на обучение за границу, чтобы быстро восполнить потребность страны в новых квалифицированных кадрах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 119

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter