Северсталь , награды , А. Мордашов | 27 июля 2016 г. | 11:15

Алексею Мордашову вручен знак отличия «За благодеяние»

Алексею Мордашову вручен знак отличия «За благодеяние»
В Кремле 26 июля 2016 г. руководитель администрации Президента России С. Иванов вручил председателю совета директоров Северстали А. Мордашову знак отличия «За благодеяние». Этой государственной награды глава компании Северсталь удостоен за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность. Соответствующий указ Президент РФ подписал 11 июня 2016 г.

«Эта высокая награда в области благотворительность - действительно, очень большая честь для меня. Я считаю, что эта награда – прежде всего результат работы всего многотысячного коллектива Северсталь, и в первую очередь – сотрудников управления корпоративной социальной ответственности компании. Об этом свидетельствуют такие уникальные социальные инициативы, как благотворительная программа «Дорога к дому», грантовая программа «Музеи Русского Севера», некоммерческое партнерство по поддержке малого и среднего бизнеса «Агентство городского развития». Все они способствуют устойчивому развитию регионов присутствия не только Северстали, но и других активов, входящих в Севергрупп. Корпоративная социальная ответственность была и будет одним из важнейших приоритетов деятельности наших компаний», — сказал А. Мордашов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 183

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter