На ульяновском ЗМК строят цех горячего цинкования

На ульяновском ЗМК строят цех горячего цинкования

В Ульяновске в рамках инвестиционного проекта будет запущено модернизированное производство металлоконструкций. В настоящее время на действующем в Заволжском районе заводе КТЦ "Металлоконстркуция" в завершающей стадии идет строительство нового современного корпуса горячего цинкования, сообщают местные СМИ.

На создание цеха горячего цинкования было потрачено 800 млн руб. Он позволит выдавать в два раза больше конечной продукции. Кроме того, благодаря реализации проекта будет создано порядка 60 новых рабочих мест.

Предприятие КТЦ «Металлоконструкция» открыло иностранные филиалы в СНГ и в Европе, что позволило нивелировать падение по России и компенсировать потери. Было потрачено несколько лет и около 3 млн евро на сертификацию в Европе. Сегодня предприятие поставляет продукцию в 15 стран. Зимой запущено новое производство в Казахстане, планируется запуск в Беларуси.

Завод производит дорожные и мостовые ограждения для безопасности дорожной инфраструктуры, опоры освещения, мачты связи, сборные гофрированные конструкции, а также комплектующие для контактной сети железных дорог.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 123

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter