Ростехнадзор выявил многочисленные нарушения на БоАЗе

Ростехнадзор выявил многочисленные нарушения на БоАЗе
Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода».


Согласно его пресс-релизу, в период с 6 июня по 4 июля 2016 г. проведена проверка объекта капитального строительства «Богучанский алюминиевый завод. Первый пусковой комплекс. 2 этап строительства» в ходе которой выявлено 54 нарушения, такие как: отсутствуют паспорта завода-изготовителя на инвентарные строительные леса; сухопровод имеет прогиб в месте сварного соединения; не выполнена герметизация трубных проходок на кровле; на кровле хранятся баллоны с азотом и пропаном; на несущих балках перекрытия имеются трещины.

По результатам проверки в отношении ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода» вынесено постановление о назначении административного наказания по части 1 статьи 9.4 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в виде штрафа на юридическое лицо в размере 100 тыс. руб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 330
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter