Металлоинвест , Мостостроение | 28 июля 2016 г. | 09:00

Металлоинвест расширяет географию продаж

Металлоинвест расширяет географию продаж
Более 3,5 тыс. т стального проката Металлоинвест поставил для строительства моста через реку Тобол. Мост станет частью автомобильной дороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. Из стали, изготовленной на комбинате Уральская Сталь (входит в компанию Металлоинвест), компанией Мостострой-11 будут выполнены пролетные строения конструкции.

С компанией Мостострой-11 Металлоинвест сотрудничает с 2016 г.

«Мы давно знали о Мостострое-11 как о потребителе готовых мостовых конструкций, сделанных для них подрядчиками. Теперь они перешли на новый уровень, наладив собственное производство», – прокомментировал директор Металлоинвеста по продажам на внутреннем рынке Андрей Просяник.

Заключение нового контракта позволило расширить географию продаж Металлоинвеста, что является одной из ключевых задач компании в области сбыта. За четкое исполнение обязательств в соответствии с соглашениями компания Металлоинвест получила благодарность от партнеров.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter