Уральская кузница сертифицировала производство специальных сталей

Уральская кузница сертифицировала производство специальных сталей
Завод Уральская кузница (входит в группу Мечел) успешно прошел ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит проводился в челябинском филиале предприятия, специализирующемся на выплавке сталей и сплавов специального ответственного назначения.

Производимые филиалом специальные стали и сплавы с особыми свойствами востребованы в наукоемких отраслях, авиакосмическом комплексе, атомном машиностроении и многих других ответственных сферах. Поэтому сертификация системы менеджмента качества имеет важное значение для предприятия и дает возможность получать государственные заказы, а также работать на международных рынках.

Эксперты сравнивали действующие регламенты и стандарты с их практическим применением по целому ряду производственных и управленческих процессов. Ключевые сотрудники отчитывались о своей деятельности, подкрепляя отчет конкретными наглядными примерами. Проведенный анализ функционирования системы менеджмента качества подтвердил ее пригодность и результативность, также эксперты отметили, что прослеживается процесс непрерывного улучшения. По итогам аудита рекомендовано выдать челябинскому филиалу Уральской кузницы новый сертификат.

Челябинский филиал Уральской кузницы впервые прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 в 2010 г. и ежегодно успешно проходит надзорные и ресертификационные аудиты.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter