Тулачермет претендует на специнвестконтракт с Минпромторгом

Тулачермет претендует на специнвестконтракт с Минпромторгом
Три предприятия Тульской области - Тулачермет-Сталь, Щекиноазот и новомосковский Азот в настоящее время могут претендовать на заключение специнвестконтрактов, сообщил глава Тульской области А. Дюмин.

«Мы готовы поддержать их и других наших претендентов, планирующих к реализации на территории Тульской области инвестиционные проекты. У нас много интересных тем для сотрудничества», - отметил А. Дюмин в ходе встречи руководителей промышленных предприятий с министром промышленности и торговли РФ Д. Мантуровым.

Специнвестконтракт подразумевает под собой особый механизм поддержки бизнеса, заключающийся в договоре между властью и предпринимателем. Государство обязуется предоставить меры для стимулирования развития производства и обеспечить стабильные условия ведения бизнеса контрагету. Делается это в обмен на инвестиции бизнеса в создание или модернизацию промышленного производства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 245

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter