Химическая индустрия , Уралхим | 27 июля 2016 г. | 17:05

Уралхим сохранил стабильность производства

Уралхим сохранил стабильность производства
По итогам первого полугодия 2016 г. предприятия группы Уралхим произвели 3 млн т товарной продукции, что соответствует уровню аналогичного периода прошлого года.

Уралхиму удалось существенно увеличить производство MAP (аммофос 12:52 и водорастворимый аммофос 12:61). Была выпущена 91 тыс. т этой продукции, что на 300% превышает показатели первых шести месяцев прошлого года. Производство аммиачной селитры в целом сохранилось на высоком уровне 2015 г.

Несмотря на сложную конъюнктуру мирового рынка минеральных удобрений, Уралхим в целом сохранил производственные показатели на уровне аналогичного периода прошлого года, в том числе и в сегменте азотных удобрений, наиболее востребованных на внутреннем рынке. Благодаря возвращению в строй Воскресенских минеральных удобрений выросло производство фосфоросодержащих удобрений. Недавно на предприятии завершился масштабный инвестиционный проект, направленный на увеличение выпуска продукции. Высокая операционная эффективность позволяет Уралхиму чувствовать себя уверенно и продолжать развиваться даже при негативном влиянии внешних факторов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 5

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter