Тамбовская область | 02 августа 2016 г. | 12:00

В Тамбовской области возведут комплекс по глубокой переработки зерна

В Тамбовской области возведут комплекс по глубокой переработки зерна
Состоялось заседание рабочей группы с участием заместителя главы администрации Тамбовской области Сергея Иванова, заместителя начальника управления экономической политики администрации Тамбовской области Владимира Сметанина и руководителя проектов группы Алкон Александра Груздева.

На встрече обсуждался проект по строительству в Мичуринском районе комплекса по глубокой переработке зерна мощностью 250 тыс. т в год для производства глюкозно-фруктового сиропа, глютена и корма для животных. С его открытием будет создано более 300 рабочих мест.

Группа Алкон начала свою деятельность в 1996 г. Поставки продукции, выпускаемой под контролем группы Алкон, осуществляются по всей территории Российской Федерации, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Группа Алкон имеет три распределительных центра - в Санкт-Петербурге, Москве и Кемерово, а также эксклюзивные торговые команды во всех крупных городах России.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter