Steellion , Металлоконструкции | 01 августа 2016 г. | 14:08

STEELLION принимает активное участие в строительстве нового кадетского училища в Туле

STEELLION принимает активное участие в строительстве нового кадетского училища в Туле

Для обустройства кровли корпусов осуществляется поставка оцинкованного профлиста Н126-978 производства компании STEELLION.

Изначально в проект был заложен профилированный лист марки Н114-750. Впоследствии для оптимизации строительного процесса его заменили на Н126-978 толщиной 0.7 и 1.0 мм, который позволяет сократить как финансовые, так и трудовые затраты на 10-20%. Пересогласование проектных решений в последнее время происходит довольно часто в связи с явными преимуществами Н126-978. Аналогичную замену также производили проектировщики гипермаркета «Леруа Мерлен» в Саратове и Котельниках.

В марте 2016 г. идею возрождения военного училища на месте бывшего суворовского поддержали представители тульских региональных властей, а также лично президент РФ В. Путин. Все строительные работы планируется завершить в рекордно короткий срок: учебное заведение должно полноценно начать свою работу уже в сентябре этого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter