СтавСталь будет «перехватывать» потоки металлолома

СтавСталь будет «перехватывать» потоки металлолома
Завод СтавСталь, крупнейший резидент индустриального парка в г. Невинномысске (Ставропольский край), планирует брать на переплавку часть металлолома, который направляют с Северного Кавказа в Турцию, чтобы заменить завозимое из других регионов сырье.

«Рассчитываем, что металлолом, который идёт из республик Северного Кавказа в Новороссийский порт, в том числе мимо Невинномысска, СтавСталь будет «перехватывать», переплавлять в сталеплавильном цехе и делать металлический брус, из которого можно изготавливать арматуру и другие виды продукции», - поделился заместитель министра экономического развития Ставропольского края Алексей Когарлыцкий.

Для привлечения поставщиков в Ставропольском крае создадут специальные сервисные центры, куда водители большегрузов смогут сдавать лом металла. Такие пункты сбыта выгодны и поставщикам - их маршруты сократятся сразу на несколько сотен километров.

Источник: 1777.ru
Просмотров: 421

Комментарии

  • Ого металлический брус может еще ,металлическую доску выпускать начнут.Да и на этой Ставстале задолжность по зарплате 2месяца

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter