НЛМК , персонал , кадры | 03 августа 2016 г. | 10:37

На НЛМК определили лучших вальцовщиков стана горячей прокатки

На НЛМК определили лучших вальцовщиков стана горячей прокатки

На Новолипецком металлургическом комбинате, основном предприятии Группы НЛМК, состоялся конкурс профессионального мастерства среди вальцовщиков стана горячей прокатки. За право называться лучшим специалистом боролись 24 сотрудника компании.

Конкурс проводился в два этапа. Вначале конкурсанты выполняли практические задания на рабочих местах. Оценивалось качество выполнения технологических операций и соблюдение участниками требований охраны труда. В теоретической части конкурса участники отвечали на тестовые вопросы по специфике выполняемой работы, производственной системе, охране труда и промышленной безопасности, системе менеджмента качества, организации и нормированию труда, системе управления окружающей средой.

В итоге лучшим вальцовщиком стана горячей прокатки 2016 года жюри признало Дмитрия Линькова. Второе и третье места у Евгения Соломенцева и Сергея Сапронова. Лучшим среди молодых рабочих стал их коллега Андрей Голощапов.

«Ключевым звеном нашей системы подготовки персонала являются ежегодные корпоративные конкурсы профмастерства. В этом году мы организуем 23 таких конкурса для работников основных металлургических специальностей. Лучшие из лучших примут участие в региональных, отраслевых и всероссийских профессиональных соревнованиях. Уверен, что это послужит для наших работников дополнительным стимулом к постоянному личному развитию и совершенствованию производственных навыков», - прокомментировал начальник управления профессионального развития персонала НЛМК Владимир Саворона.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter