БМК — в десятке лучших металлотрейдеров

БМК — в десятке лучших металлотрейдеров

Балтийская металлургическая компания стала единственной калининградской компанией, вошедшей в Рейтинг лучших металлоторговцев России по версии ведущего профильного журнала металлургической отрасли «Металлоснабжение и сбыт».

Реестр ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции формируется дважды в год на основании трех показателей: анализа анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов и комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших учитывались такие критерии, как объемы поставок, сервисные услуги, качество продукции, четкое выполнение договорных обязательств.

Новости по теме

Балтийская металлургическая компания (Калининград) заняла достойное место в категории «Универсальный поставщик». Данный раздел включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных металлов. Помимо этого БМК активно развивает сервисную переработку металлопроката, имея в своем составе Арматурный сервисный центр, Сервисный центр и Завод металлоконструкций.

«Получить столь высокую оценку от независимого экспертного издания не только приятно и почетно, но и накладывает дополнительную ответственность, — комментирует итоги конкурса генеральный директор ТД БМК А.Поляшенко. — Получая данные из трех важнейших источников: мнения клиентов, мнения экспертов и комплексной оценки наших достижений, мы можем оценивать и своевременно корректировать свои действия, учитывая все требования наших клиентов и рыночных условий. Приятно, что из года в год мы оказываемся в рейтинге лучших металлоторговцев. Это означает, что вектор движения нами выбран правильно».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 111

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter