сэндвич-панели | 04 августа 2016 г. | 13:37

ТРИМО Рус поставляет свою продукцию на крупные проекты в России

ТРИМО Рус поставляет свою продукцию на крупные проекты в России
Российская Федерация приняла решение о модернизации существующих аэропортов и строительстве новых в городах проведения Чемпионата мира 2018 г., в том числе в г. Нижний Новгород, как одном из наиболее динамично развивающихся в стране. Аэропорт в Нижнем Новгороде был построен по проекту английской компании Hintanassociates, в его основе - соседство элегантной обтекаемой формы с прямоугольными очертаниями и рублеными объемами. Компания ТРИМО РУС начала работу ещё на стадии проектирования. Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании удалось донести до всех участников процесса (инвестор, архитектор и генеральный подрядчик) все достоинства и выгоду от использования модульной фасадной системы Qbiss One в качестве стен. В результате замысел архитекторов, по которому в новом здании удалось соединить динамичность и легкость конструкции, был воплощен в жизнь.

На данном объекте ТРИМО РУС, помимо поставки, выполнила также монтажные работы. Можно с уверенностью говорить о высокой степени удовлетворенности заказчика качеством продукции, эстетичностью фасада и безупречным качеством монтажа. Общий строительный объем составил более 10 тыс. м2. Пропускная способность нового пассажирского терминала обеспечит более 1,5 млн человек в год.

Также ТРИМО РУС окончила строительство научно-технического центра Boeing и Международной авиационной академии в Сколково. В авиационном учебном центре будет осуществляться подготовка летного и инженерно-технического персонала в целях повышения безопасности на воздушном транспорте, а также разработка новых инновационных технологий обучения. ТРИМО РУС также вела объект с самого начала его проектирования и заканчивая монтажными работами. Была реализована архитектурная идея сочетания вертикальной и горизонтальной раскладки фасадной системы, впервые в России воплощено решение стыка потолочных и стеновых панелей с применением 3D углового элемента Qbiss One F. Помимо этого, реализовано решение с применением угловых элементов Qbiss One F увеличенных габаритов.

Помимо этого ТРИМО РУС завершила установку модульной фасадной системы Qbiss One B для компании «Седьмой Континент» в Москве на ул. Миклухо-Маклая. «Седьмой Континент» был основан в 1994 г. и является российской розничной торговой сетью и одним из лидеров розничного рынка России. 2,4 тыс. м2 в фасадной системы Qbiss и 20 т дополнительного фахверка были спроектированы, поставлены и смонтированы на объекте.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 65

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter