Автотор начал выпуск Hyundai HD35

Автотор начал выпуск Hyundai HD35
Завод Автотор (г. Калининград) приступил к серийному производству грузового автомобиля Hyundai HD35. Также на Автоторе продолжается выпуск грузовых моделей Hyundai HD78 и Hyundai HD120.


Автомобиль Hyundai HD35 имеет полную массу 3,5 т и грузоподъёмность от 0,9 до 1,5 т в зависимости от модификации, оснащается дизельным двигателем мощностью 136 л.с. стандарта «Евро-5». Как и другие модели Hyundai, производимые на Автоторе, Hyundai HD35 будет оснащаться широкой гаммой надстроек, в том числе – закрытые и открытые бортовые платформы, фургоны (промтоварные, изотермические, рефрижераторные), а также другими специализированными модификациями.

Первая партия автомобилей поставлена официальному дистрибьютору и доступна для потребителей.

Ранее Автотор и Hyundai подписали соглашение по инвестиционному партнёрству и развитию инвестиционного проекта.

Документ предусматривает стратегическое развитие проекта производства коммерческих автомобилей и закрепляет достигнутые ранее договорённости о наращивании объёмов производства в интересах развития автомобильной промышленности на территории Калининградской области.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter