Трест №7 построит цеха для ЦНИИ «Гидроприбор»

Трест №7 построит цеха для ЦНИИ «Гидроприбор»
Трест №7 как подрядчик подписал договор на строительство и реконструкцию промышленных цехов на территории ЦНИИ «Гидроприбор» (г. Санкт-Петербург). Генеральный подрядчик – компания Стройэксперт. Общая сумма договора - 1,3 млрд руб.

На данный момент идет подготовительный период, включающий все виды работ по установке временных ограждений и вывод строительной площадки из режимного предприятия, в связи с этим по периметру ограждения будет проведен монтаж слаботочных систем с последующим выносом коммуникаций. Завершить первый этап необходимо до апреля 2017 г. Срок по выполнению работ - до конца 2018 г.

«Собственные производственные базы с необходимой техникой и оборудованием, лабораториями контроля сварки позволяют качественно и в установленные сроки выполнять все договорные обязательства, - отметил генеральный директор Треста №7 Евгений Киряев. - Растущее доверие со стороны заказчиков позволяет нам успешно конкурировать не только с любой российской строительно-монтажной компанией, но и с ведущими иностранными фирмами».

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter