УГМК может возвести ледовую арену для клуба «Автомобилист»

УГМК может возвести ледовую арену для клуба «Автомобилист»
Хоккейный клуб «Автомобилист» (г. Екатеринбург), выступающий в Континентальной хоккейной лиге, может стать обладателем собственной домашней площадки.

Как сообщил президент клуба «Автомобилист», генеральный директор УГМК Андрей Козицын, в настоящее время у клуба есть сложности с доступом ко льду.

«На текущий сезон все отношения с культурно-развлекательным комплексом «Уралец» (домашняя площадка «Автомобилиста») формализованы, документы подписаны. Но оставаться в этих условиях мы не намерены. Система построена таким образом, что мы создаем продукт в виде игры, а использовать максимальный финансовый результат от этой игры не можем, потому что у нас много обязательств по аренде и всего, что с этим связано. Плюс мы ограничены в использовании этого льда. На игры мы согласовали календарь, а кроме этого у нас практически льда нет по большому счету», - сказал Андрей Козицын.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter