КУЗОЦМ практически не увеличил производство

КУЗОЦМ практически не увеличил производство
На Каменск-Уральском заводе по обработке цветных металлов (КУЗОЦМ, Свердловская область) подведены итоги работы за первые шесть месяцев 2016 г.

В первом полугодии КУЗОЦМ выпустил 9,4 тыс. т продукции, что на 1% превышает аналогичный показатель 2015 года. При этом прокат цветных металлов составил 8,4 тыс. т, что выше предыдущего результата уже на 6,8%. Предприятие произвело 2 тыс. т медного проката, 5,2 тыс. т латунного проката, 981 т бронзового проката, примерно 110 т никелевого, медно-никелевого и цинкового прокатов вместе взятых, а также 1 тыс. т порошков и пудр. Объем продаж продукции в денежном выражении составил порядка 3,2 млрд руб., причем лучше всего продавался бронзовый прокат (реализована 911 т, +18% к уровню первого полугодия 2015 г.). Доля этого вида проката в общей структуре продаж увеличилась с 8% до 10%, показатели по остальным видам проката остались на уровне прошлого года.

Тенденции и перспективы развития мирового и российского рынка меди и продукции на ее основе будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter