ПСЗ надо больше заказов

ПСЗ надо больше заказов
Временно исполняющий обязанности главы Республики Коми Сергей Гапликов ознакомился с текущим экономическим состоянием Печорского судостроительного завода (ПСЗ).

Как рассказал главный инженер ПСЗ Сергей Лосевский, в настоящее время предприятие работает стабильно, выполняются заказы на ремонт судов. С начала производственно-хозяйственной деятельности отремонтировано 19 судов, продолжается ремонт двух судов, ещё по двум ведётся подготовительная работа, составляется проектно-сметная документация и согласуются регламенты. Количество сотрудников – 30 человек, но при необходимости персонал может быть увеличен.

Глава региона поинтересовался, располагает ли Печорский завод мощностями для производства дноуглубительных судов. Руководство предприятия заверило, что это выполнимая задача при наличии соответствующего проекта. Также завод имеет все возможности для строительства понтонных переправ и паромов, что позволит не только обеспечить предприятие дополнительными заказами, но и решить проблему с ненадёжными поставщиками.

Сергей Гапликов поручил министру промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми Николаю Герасимову рассмотреть возможности ПСЗ при заказе паромов и понтонных переправ для нужд региона.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 30

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter