Липецкая область | 12 августа 2016 г. | 14:00

Лебедянский завод строительно-отделочных машин переоборудует литейный цех

Лебедянский завод строительно-отделочных машин переоборудует литейный цех
Лебедянский завод строительно-отделочных машин (Липецкая область) открыл новую линию порошковой покраски, инвестировав в этот проект порядка $400 тыс., рассказал генеральный директор Валерий Устинов.

«Для линии такой мощности это не самая высокая цена. Дело в том, что основа линии сделана в России. Из импортного в ней только горелки и та часть, где происходит нанесение порошковой краски», – добавил он.

По словам Валерия Устинова, новая линия, предназначенная для покраски бетономешалок, тачек, стремянок и других изделий, в шесть раз мощнее старой, которая уже не удовлетворяла темпам роста производства продукции предприятия.

В настоящее время на предприятии идет переоборудование литейного цеха. Новая линия по глубокой вытяжке кузовов садовых и строительных тачек и барабанов для бетоносмесителей позволит выпускать 300 тыс. барабанов для бетономешалок или 1 млн кузовов для тачек в год.

Источник: Abireg.ru
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter