моногорода | 10 августа 2016 г. | 16:50

Диверсификацию экономики моногородов надо продолжать

Диверсификацию экономики моногородов надо продолжать
Работу по диверсификации экономики в моногородах необходимо «настойчиво продолжать», заявил Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства.


«Смотрите, у нас 319 моногородов, где проживает 13,5 млн человек», - заявил президент, отметив, что хорошо известно, как реагирует экономика этих образований на какие-либо сбои в текущих внутренних экономических делах, а также состояние мировых рынков.

Глава государства напомнил, что Россия столкнулась с проблемами еще в 2008 г., когда власти начали вести целенаправленную работу по моногородам для того, чтобы диверсифицировать экономику в этих точках. «Необходимо настойчиво продолжать то, что вы сейчас изложили. Это хороший пример целенаправленной работы. Главное, не снижать внимание к этим вопросам, а целенаправленно вести дело к реализации этих планов, о которых вы сейчас сказали», - сказал Владимир Путин, обращаясь к первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 30

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter