Грузоперевозки , Евраз , Логистика | 11 августа 2016 г. | 12:58

ФГК увеличила погрузку черных металлов в Уральском регионе

ФГК увеличила погрузку черных металлов в Уральском регионе
Объем перевозок черных металлов в полувагонах Федеральной грузовой компанией (ФГК) в Уральском регионе в июле 2016 г. превысил показатели аналогичного периода прошлого года в 2 раза и составил 311 тыс. т.

Рост в сегменте перевозок черных металлов обусловлен перераспределением объемов погрузки продукции холдинга Евраз среди операторов грузового подвижного состава. Доля ФГК в общей погрузке холдинга со станции Смычка Свердловской железной дороги достигла 20%.

Кроме того, в июле 2016 г. увеличился объем перевозок в полувагонах ФГК со станций Свердловской, Южно-Уральской, а также Куйбышевской железных дорог кокса – на 92%, руды – на 58%, строительных грузов – на 28% и др.

Доля ФГК в общем объеме погрузки в полувагоны на полигонах Свердловской, Южно-Уральской и Куйбышевской железных дорог в июле 2016 г. достигла 33%.

Новости по теме

Значительная часть внутрироссийских перевозок грузов приходится на продукцию горно-металлургического комплекса. 5-я Международная выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса «МеталлТрансЛогистик’2016», которая пройдет 8-11 ноября на ВДНХ, станет презентационной площадкой логистических новаций и оптимальных решений. Ключевая цель выставки - продвижение передовых логистических практик на российском рынке металлов, развитие делового и технического сотрудничества между транспортными компаниями, производителями транспортных средств и предприятиями горно-металлургического комплекса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter