Оренбургский радиатор расширяет поставки в Беларусь

Оренбургский радиатор расширяет поставки в Беларусь
Завод Оренбургский радиатор (предприятие машиностроительного комплекса УГМК) по итогам первого полугодия 2016 г. увеличил объемы реализации продукции до 696,5 млн руб. (без НДС), что на 30,1% выше аналогичного периода прошлого года. Наибольший прирост наблюдался в сегменте водяных радиаторов для тракторов (на 78,5%), комбайнов (на 39,6%), а также блоков и охладителей наддувочного воздуха (на 51,8%). Такие показатели были достигнуты в первую очередь за счет расширения сотрудничества с такими крупнейшими потребителями, как Ростсельмаш, Минский и Петербургский тракторные заводы, Промтрактор и др. Кроме того, возобновились поставки на конвейер Гомсельмаша.

По мнению специалистов Оренбургского радиатора, предприятие вовремя среагировало на рыночные изменения и за счет грамотных технических и маркетинговых решений сумело адаптировать линейку своей продукции под нужды производителей тракторной и сельскохозяйственной техники, заинтересованных в поставках качественных комплектующих в рамках программ импортозамещения.

Так, проведенная в 2015 г. на Оренбургском радиаторе работа по освоению технологии производства алюминиевых теплообменников позволила расширить номенклатуру новых видов продукции, соответствующих современным требованиям к системам охлаждения как отечественных, так и импортных двигателей, а также требований к охлаждению энергодинамических компонентов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter