Вертолеты России получили новые контракты на поставки в Перу

Вертолеты России получили новые контракты на поставки в Перу
Холдинг Вертолеты России (входит в государственную корпорацию Ростех) заключил контракты на поставку авиационно-технического имущества для вертолетов типа Ми-35, стоящих на вооружении ВВС Перу.

Контракты были заключены в начале июля этого года по итогам тендеров, выигранных холдингом Вертолеты России. В соответствии с условиями договора он должен завершить поставки авиационно-технического имущества для вертолетов до конца 2016 г.

«Это первые твердые контракты на проведение послепродажного обслуживания, подписанные между российским холдингом и Министерством обороны Перу. Вертолеты России рассчитывают на поэтапное увеличение объемов поставок», - заявил заместитель генерального директора холдинга Вертолеты России по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.

Вооруженные силы Перу активно применяют российские вертолеты типа Ми-8/17 и Ми-24/35 в самых сложных и труднодоступных районах страны. Техника производства холдинга Вертолеты России принимает участие в специальных операциях перуанских вооруженных сил по борьбе с наркотрафиком и незаконными вооруженными формированиями.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 36

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter