Метизы , Северсталь-Метиз | 11 августа 2016 г. | 14:00

ЮниФенс поставил ограждения для детских учреждений Воркуты

ЮниФенс поставил ограждения для детских учреждений Воркуты
Компания ЮниФенс (входит в Северсталь-метиз, метизный сегмент Северстали) поставила сварные 3D-ограждения из проволоки общей протяженностью почти 5,5 тыс. пог. м для 17 образовательных учреждений г. Воркуты (Республика Коми).

Техническое решение проекта подготовили специалисты ЮниФенс, оно было согласовано и утверждено управлением образования администрации г. Воркуты.

В качестве основного и экономически выгодного ограждения были выбраны сварные 3D-панели «Стандарт» высотой 1730 мм и шириной 2500 мм из оцинкованной проволоки диаметром 3,0 мм (вертикальные прутки) и 4,0 мм (горизонтальные прутки). По своим характеристикам они соответствуют СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях». Все ограждения по желанию заказчика окрашены в зеленый цвет по международной системе соответствия цветов RAL.

Шесть контейнеров с ограждениями были доставлены в г. Воркуту компанией ЮниФенс совместно с логистическим центром Северсталь-метиза.

«Это уже не первый опыт поставки такой продукции для детских учреждений: ранее ЮниФенс изготавливал ограждения для школ г. Череповца. Для воркутинского заказа компания применила весь накопленный опыт по ограждению территорий, в том числе с очень сложным ландшафтом и различными требованиями по охране периметра», - подчеркнул Анатолий Фришман, генеральный директор Северсталь-метиза.

В рамках 5-й Общероссийской конференции «Проволока-крепеж», которая пройдет 28-29 сентября состоится посещение череповецкой площадки Северсталь-метиза.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 173

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter