Продолжается прием заявок для участия в конкурсах РСПМ

Продолжается прием заявок для участия в конкурсах РСПМ

Каждый год с июля по октябрь Российский союз поставщиков металлопродукции проводит ряд конкурсов, по результатам которых отмечаются и награждаются компании, имеющие опыт ведения эффективного бизнеса в области металлоторговли и металлообработки.

Конкурсы на звание "Лучшей металлобазы России", "Лучшего сервисного металлоцентра России" и "Лучшей сбытовой сети России" призваны популяризировать современные методы организации сбыта и поставок металлопродукции, обмен опытом и повышение уровня профессионализма персонала сбытовых служб металлургических и металлоторговых компаний, стимулировать развитие и повышение качества услуг рынка металлопродукции, ознакомить потребителей металлопродукции с достижениями ведущих компаний отрасли в сфере торговли металлопрокатом, оказания сервисных услуг, переработки и производства металлопродукции.

В настоящие время идет прием заявок для участия в этих конкурсах по итогам 2016 г. Прием заявок будет продолжаться до 20 октября, а затем пройдет заседание конкурсной комиссии. Итоговые результаты и награждение победителей пройдет 7 ноября в Москве по окончании Международной конференции "Российский рынок металлов-2016".

Подать заявку для участия в конкурсе можно на сайте РСПМ

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter