Объединенная Вагонная компания | 15 августа 2016 г. | 11:51

ОВК встретилась с поставщиками

ОВК встретилась с поставщиками
Объединенная Вагонная Компания (ОВК) провела традиционную конференцию своих поставщиков, в которой приняли участие более 30 российских и зарубежных предприятий, среди них — Северсталь, Объединенная металлургическая компания, ТК «ЕвразХолдинг», Трансмаш, SKF, Zanardi Fonderie и др.

В этом году конференция собрала ключевых поставщиков, обеспечивающих операционную деятельность тихвинских вагоностроительных производств ОВК - Тихвинского вагоностроительного завода и ТихвинХимМаш. Основная цель конференции - представить ключевые направления развития железнодорожного холдинга и ознакомить с новыми проектами, реализуемыми на тихвинской промышленной площадке.

В ходе сессионной программы конференции делегаты ознакомились с системой требований, предъявляемых ОВК к поставщикам. Ключевые позиции в иерархии системы занимают стабильное качество продукции, своевременность и экономическая эффективность поставок, лояльность партнера и прозрачность предлагаемой ценовой политики. Как показывают результаты за прошлый год, ОВК увеличила объемы закупаемых ТМЦ на 30% и значительно расширила номенклатурный ряд. Рост произошел как за счет увеличения объемов производства тихвинской промышленной площадки, так и за счет развития новых направлений сотрудничества: в частности, закупки ТМЦ для постройки цистерн с осевой нагрузкой 25 тс.

Новости по теме

По итогам конференции Максим Куземченко, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ОВК, сказал: «За пять лет конференция поставщиков стала для нас традиционным местом встреч с партнерами, на ее площадке можно не только рассказать об успехах нашей компании, но и решить на месте важные бизнес-вопросы. Возможность обмена мнениями в режиме онлайн в текущей экономической ситуации значимо, т.к. именно партнеры определяют себестоимость и, как следствие, конкурентоспособность нашей продукции. Наши производственные площадки развиваются, поэтому важно, чтобы не только у нас, но и у партнеров было понимание того, что эффективность совместной работы складывается из уважения интересов каждой стороны и нацеленности на долгосрочное сотрудничество».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 72

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter