Течи Рус подписала эксклюзивное соглашение с Силовыми машинами

Течи Рус подписала эксклюзивное соглашение с Силовыми машинами
Компания Течи Рус (входит в Северсталь-метиз) заключила эксклюзивное соглашение на поставки грузоподъемных приспособлений с Силовыми машинами.

Согласно договору Силовые машины размещают 100% своих заказов на стальные канаты, стропы различных видов (канатные, текстильные, цепные) и грузоподъемные комплектующие в Течи Рус. При этом заказчик получает максимальную гарантированную скидку на весь период действия соглашения. Кроме того, договор включает в себя бесплатное сервисное обслуживание: аудит цехов, анализ существующей системы грузоподъемных операций и последующее внедрение новых видов грузозахватных приспособлений (ГЗП), консультации и обучение технических специалистов клиента. В свою очередь Течи Рус как поставщик гарантирует соответствие ГЗП изделий нормативным документам и их безопасность.

Новости по теме

«Сотрудничество с Силовыми машинами началось сравнительно недавно, но, несмотря на это, сегодня между нами установились прочные партнерские отношения. Первые заказы по новому соглашению уже отгружены, и мы надеемся, что дальнейшая работа будет исключительно взаимовыгодна», - комментирует Александр Романович, генеральный директор Течи Рус.

Тенденции развития производства стальной проволоки и метизов будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Проволока-крепеж», которая состоится 28-29 сентября в г. Череповце.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 97

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter