ТМК , ТМК Нефтегазсервис | 15 августа 2016 г. | 14:05

ТМК Нефтегазсервис возглавил новый генеральный директор

ТМК Нефтегазсервис возглавил новый генеральный директор
Генеральным директором ТМК Нефтегазсервис (нефтесервисное подразделение Трубной Металлургической Компании, ТМК), назначен Виталий Рубель, ранее занимавший должность исполнительного директора этого предприятия. Прежний руководитель нефтесервисного блока ТМК Сергей Билан ранее перешел на должность управляющего директора Таганрогского металлургического завода (входит в ТМК).

Виталий Рубель окончил Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова по специальности «Оборудование и технология сварочного производства», получив квалификацию инженера-механика. До нынешнего назначения Виталий Рубель работал на руководящих должностях в Оренбургнефти и ТМК НГС-Бузулук.

ТМК Нефтегазсервис является управляющей компанией предприятий нефтегазового сервиса ТМК, расположенных в Свердловской, Тюменской и Оренбургской областях. Сфера деятельности - изготовление и ремонт насосно-компрессорных и обсадных труб, в том числе с премиальными резьбовыми соединениями ТМК UP, нанесение изоляционных покрытий на трубную продукцию, производство буровых замков, переводников и другого дополнительного оборудования, инженерное сопровождение сборки и спуска трубных колонн, а также оказание сопутствующих услуг нефтегазодобывающим и сервисным предприятиям.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 105

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter