БМК-ЗМК - в числе ведущих строительных предприятий области

БМК-ЗМК - в числе ведущих строительных предприятий области

В этом году мероприятия, посвященные Дню строителя, в Калининградской области обрели особый размах: в России профессиональный праздник строители отметили в 60-й раз, а в Калининграде юбилейный день совпалс 70-летием строительной отрасли региона. Участниками торжественных мероприятий, проводимых в театре эстрады «Янтарь Холл» в Светлогорске, стали представители одного из самоокупаемых направлений холдинга Балтийская металлургическая компания — завода металлоконструкций, а его достижения даже нашли отражение в локальной фотовыставке, расположенной в холле здания.

"Мы удостоены чести попасть в список ведущих строительных предприятий города. Это очень почетно и приятно для нас, — рассказывает генеральный директор предприятия Олег Крамаренко. — Я рад и горд, что в день празднования смогу передать своим коллегам — сотрудникам завода — памятные знаки и почетные грамоты от правительства региона".

БМК-ЗМК приняло участие в возведении целого ряда важных военных и гражданских объектов и сооружений города и области. Среди них: объекты ФГУП ОКБ Факел, сооружения для холдинга «Содружество Соя», ТЦ Семья, мебельной фабрики «Лазурит», ЗАО «Правдинское свинопроизводство», строительство автоцентра «ШКОДА», ТЦ «АКРОПОЛЬ», ТЦ «Европа» и еще десятка объектов.

"Однако мы не останавливаемся на достигнутом, — рассказывает о планах Олег Борисович, — Так, в июле этого года мы завершили объект в Зеленоградске, готовимся к сдаче жилого дома на Проспекте Победы в Калининграде. Подходят к концу и работы по строительству подстанции на Острове Октябрьский — этот объект мы возводим в рамках программы подготовки к ЧМ-2018. Ну а сейчас приступаем к возведению свиноводческого комплекса».

Вообще, 2016 год станет для БМК-ЗМК юбилейным. "В конце октября мы отмечаем 10-летие своей работы, — продолжает Олег Борисович. — Оглядываясь на пройденный путь, мне приятно отмечать динамику нашего роста: ведь за время своего существования мы смогли вырасти из небольшого производственного цеха, занимавшегося изготовлением простейших металлоконструкций, до полноценного современного предприятия, осуществляющего полный цикл работ по строительству: от разработки чертежей до пуско-наладочных и отделочных работ. Мы серьезно выросли, сформировав высококвалифицированную команду профессионалов и расширив сферы деятельности!" — заключает он.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 50

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter