Северсталь | 19 августа 2016 г. | 12:10

Северсталь завершила реконструкцию оборудования в листопрокатном цехе в Колпине

Северсталь завершила реконструкцию оборудования в листопрокатном цехе в Колпине
Компания Северсталь завершила реконструкцию станка для шлифовки опорных валков стана 5000 листопрокатного цеха производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»).

В частности, в рамках модернизации была произведена замена электрооборудования, установлены новая шлифовальная группа, устройства для дефектоскопии и измерения диаметра валков.

«Реализация проекта повысит эффективность обработки валков, точность и скорость шлифовки, позволит усовершенствовать систему контроля состояния оборудования и будет способствовать устойчивой работе стана 5000 в целом»,- прокомментировал директор по производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Покровский.

Модернизацию удалось выполнить, выводя агрегат из эксплуатации лишь на короткие промежутки времени. Сейчас он работает в обычном режиме.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 107

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter