СинТЗ отремонтировал один из трубопрокатных станов

СинТЗ отремонтировал один из трубопрокатных станов
На Синарском трубном заводе (СинТЗ, входит в Трубную Металлургическую Компанию), в трубопрокатном цехе №3 (Т-3) завершен капитальный ремонт оборудования линии трубопрокатного агрегата (ТПА-80).

В ходе капитального ремонта произведена замена изношенной огнеупорной футеровки и узлов печи с шагающим подом (ПШП), непрерывного стана и стана-извлекателя, холодильника, заменён рольганг на линии горячей резки.

Помимо капитального ремонта на предприятии была проведена модернизация технологических агрегатов и энергетического оборудования цеха Т-3, в том числе газоотводящего тракта ПШП, части электроприводов непрерывного стана, насосной группы системы сбора и удаления окалины, оборудования линий отделки трубы.

«В приоритете СинТЗ были и остаются мероприятия, направленные на повышение производительности труда и современное оснащение оборудованием. Завершена масштабная работа по проведению капитального ремонта стана ТПА-80. В этом году объемы по капитальному ремонту печи с шагающим подом были увеличены на 20%. Оборудование успешно модернизировано и полностью готово к выполнению новых заказов», – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter