Завод в Корее станет крупнейшим в мире производителем окрашенного проката

Завод в Корее станет крупнейшим в мире производителем окрашенного проката
Корейская компания Dongkuk Steel сообщила о намерении запустить до конца августа новую линию по непрерывному производству окрашенного проката мощностью 100 тыс. т в год на своем заводе в Пусане. Таким образом, объем выпуска данной продукции достигнет 750 тыс. т в год, что сделает корейский завод крупнейшим предприятием данного профиля в мире. Кроме того, он оснащен линиями цинкования совокупной производительностью 1,7 млн. т в год.

Dongkuk Steel начала строительство новой линии в ноябре 2015 г. Стоимость проекта составила около 25 млрд. вон ($21,4 млн.). Основной продукцией новой линии станет высококачественный толстый окрашенный лист, применяемый в строительстве для наружной и внутренней отделки зданий.

По данным Korea Iron and Steel Association, в первой половине 2016 г. производство окрашенного проката в Корее составило 989 тыс. т, что на 6,3% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter