ВСМПО-Ависма выплатит промежуточные дивиденды

ВСМПО-Ависма выплатит промежуточные дивиденды
Совет директоров корпорации ВСМПО-Ависма принял решение о проведении внеочередного собрания акционеров компании 21 сентября 2016 г в форме заочного голосования. В повестку дня общего собрания внесено предложение по выплате промежуточных дивидендов по результатам первого полугодия 2016 г. из расчета 816 руб. на одну обыкновенную акцию ВСМПО-Ависмы.

Предложение о выплате промежуточных дивидендов было сформировано на основании результатов деятельности в первом полугодии 2016 г. Выручка корпорации за шесть месяцев 2016 года составила 36,391 млрд. руб, чистая прибыль выросла до 13,657 млрд руб., что выше на 4,67 млрд. руб показателя чистой прибыли за первое полугодие 2015 г. (8,982 млрд. руб).

«Благодаря нашим инвестициям в производственные мощности и наращиванию доли продукции с высокой добавленной стоимостью, мы достигли высоких финансовых результатов в первом полугодии и ожидаем продолжение тренда, - заявил генеральный директор корпорации ВСМПО-Ависма Михаил Воеводин. - Это даёт возможность выплатить дивиденды держателям акций по итогам шести месяцев».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 166

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter