ПНТЗ , Трубы | 19 августа 2016 г. | 15:53

ПНТЗ расширяет возможности экспортных поставок труб для судостроения

ПНТЗ расширяет возможности экспортных поставок труб для судостроения
Первоуральский новотрубный завод (входит в группу ЧТПЗ) впервые прошел аудит классификационного общества DNV GL (Норвегия). По итогам проверки предприятие получило сертификат об одобрении производства труб для судостроения. Срок действия документа – до 2020 г.

Процедура включала в себя несколько этапов: подтверждение возможности ПНТЗ изготавливать продукцию в соответствии с правилами DNV GL, проведение испытаний продукции, изучение отчета о технологии производства труб специалистами центрального офиса DNV GL. Эксперты оценивали наличие необходимого технологического оборудования, приборов для проведения контроля и испытаний, в том числе установок неразрушающего контроля, технологию изготовления продукции, квалификацию персонала, обеспечение идентификации и прослеживаемости продукции на всех этапах производства.

Область одобрения DNV GL включает производство горячекатаных и холоднодеформированных труб из углеродистых и углеродисто-марганцевых марок стали диаметром до 219 мм и толщиной стенки до 40 мм.

Наличие одобрения производства классификационным обществом DNV GL расширяет возможности группы ЧТПЗ по реализации продукции для судостроения на рынки региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка), в Турцию и Европу.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter