Металлоинвест увеличивает отгрузку окатышей на НЛМК

Металлоинвест увеличивает отгрузку окатышей на НЛМК
Во второй половине текущего года Металлоинвест нарастит отгрузки железорудных окатышей на Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) на 900 тыс. т. Поставки продукции на НЛМК осуществляют Лебединский и Михайловский ГОКи (входят в Металлоинвест). Суммарный объем отгрузки окатышей в 2016 г. составит около 5,4 млн т.

«Производственные мощности Металлоинвеста позволяют удовлетворить растущий спрос на железорудную продукцию на российском рынке, который является для нас одним из приоритетных. В соответствии с достигнутыми договоренностями мы обеспечиваем увеличение объемов поставки окатышей на НЛМК, с которым нас связывают многолетние взаимовыгодные партнерские отношения», - прокомментировал генеральный директор Металлоинвеста Андрей Варичев.

Долгосрочный контракт на поставку окатышей, заключенный в 2011 г., был продлен до 31 декабря 2016 г. Согласно договору ценообразование осуществляется с использованием действующих рыночных индикативов, формула учитывает динамику цен на мировом рынке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 175

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter