Кредиторы решат судьбу Асбестовского завода металлоконструкций

Кредиторы решат судьбу Асбестовского завода металлоконструкций
В г. Екатеринбурге 25 августа состоится заседание кредиторов Асбестовского завода металлоконструкций (г. Асбест, Свердловская область) сообщается в материалах единого федерального реестра о банкротства.


Как следует из материалов, собранию кредиторов предстоит решить ряд вопросов, связанных с дальнейшей судьбой предприятия.

Ранее 13 апреля нынешнего года арбитражный суд Свердловской области принял решении признать Асбестовский завод металлоконструкций банкротом и назначить ему временного управляющего.

Асбестовский завод металлоконструкций изготавливал конструкции для одно- и многоэтажных зданий производственного назначения (металлические каркасы, колонны, фермы, подкрановые балки, прогоны и т.п.), галереи и эстакады, башенные и мачтовые сооружения (радиомачты, опоры ЛЭП, каркасы опор дымовых и вытяжных труб высотой до 90м, каркасы башен водонапорных решетчатых высотой до 200 м), бункера и силосы для хранения сыпучих материалов, конструкции для градирен и др.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter