Орловская область , Орел , Дормаш | 22 августа 2016 г. | 12:00

Дормаш может получить крупный экспортный заказ

Дормаш может получить крупный экспортный заказ
В г. Орел приехала делегация, которая готова разместить крупный экспортный заказ на технику завода Дормаш, сообщил член правительства Орловской области Геннадий Парахин.

Имя потенциального инвестора пока не разглашается. Члены делегации изучили производственный потенциал завода, посмотрели выпускаемую технику. Если заказ будет размещен, предполагается развитие дилерской сети по обслуживанию техники.

Параллельно с визитом делегации состоялось очередное судебное заседание по иску компании Меркатор к работникам Дормаша по признанию права собственности на пять бульдозеров, которые планируется реализовать судебными приставами и полученные средства направить на погашение задолженности по зарплате.

В зале судебного заседания выяснилось, что есть некоторые нестыковки по представленной в суде документации, поэтому судья вынесла решение о предъявлении суду документации и передаче ее временному управляющему Дормаша Ларисе Титовой. Однако руководство предприятия отказалось выпускать документы за территорию завода. Лариса Титова была закрыта в одном из помещений завода. Только после вмешательства полиции Ларисе Титовой удалось доставить документацию в Заводской районный суд.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 174

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter