Москва , Спортивное строительство | 22 августа 2016 г. | 12:00

Стадион «Динамо» будет построен к 2018 г.

Стадион «Динамо» будет построен к 2018 г.
Строительство стадиона «Динамо» планируется завершить к 2018 г., если не будет прекращено финансирование, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы надеемся, что стадион «Динамо» подтянется. Хотя его нет в заявочной книге Чемпионата мира 2018 г., стадион прекрасный, темп строительства хороший. Если финансирование не будет прекращено, то «Динамо» тоже будет готов к 2018 г.», - сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, после запуска «Динамо», Москва станет одной из самых обеспеченных стадионами высокого уровня мегаполисов мира.

«Всего в году планируется построить 11 тренировочных полей, где будут базироваться детско-юношеские спортивные школы. В этом году будут сданы четыре футбольных поля, в следующем году еще четыре, и три поля в 2018 г. Плюс у нас ЦСКА, плюс «Лужники» и плюс «Спартак» - уже действующий стадион», - добавил Марат Хуснуллин.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter