Ruukki Construction обустраивает Крайний Север

Ruukki Construction обустраивает Крайний Север
В рамках проекта по обустройству Новопортовского месторождения компанией Ruukki Construction были выполнены работы по строительству производственного жилого комплекса – общежития на 88 мест.

Новопортовское месторождение – одно из крупнейших мест по добыче нефтегазоконденсатных ресурсов в Ямало-Ненецком автономном округе. Месторождение располагается за Полярным кругом, в районе Крайнего Севера, что, безусловно, осложняло транспортировку и доставку материалов при выполнении заказа. Тем не менее, богатый опыт работы в Заполярье отдела логистики Ruukki Construction, позволил обеспечить поставки в необходимом объеме и в срок – проект был реализован всего за 3 месяца.

Для реализации проекта компанией Ruukki было поставлено 153 т металлокаркаса, 3,1 тыс. м2 металлочерепицы кровли, 2,4 тыс. м2 несущего профилированного листа Т153, 6 тыс. м2 стеновых панелей и 630 м2 окон ПВХ.

Особенностью проекта стало сложное перепроектирование финской металлочерепицы для уже готового российского здания, с учетом экстремальных климатических нагрузок района Крайнего Севера. Конструкторский отдел компании Ruukki Construction справился с поставленной клиентом задачей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter