LME , Алюминий , Медь , Никель , США , Цинк | 22 августа 2016 г. | 12:10

На рынке цветных металлов - напряженное ожидание

На рынке цветных металлов - напряженное ожидание
Сегодня цены на цветные металлы на LME дружно идут вниз. По состоянию на 12.00 по московскому времени цинк подешевел на 0,29% до $2,287 тыс., алюминий – на 0,50% до $1,660 тыс., медь – на 1,43% до $4,718 тыс., никель – на 1,45% до $10,205 тыс.


Причиной для падения цен на цветные металлы служат напряженные ожидания предстоящего выступления главы Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен по поводу планов в области денежно-кредитной политики, которое она сделает на нынешней неделе.

При этом одни американские экономисты считают, что экономика США снижает обороты, другие, наоборот, пророчат ей рост, заставляя в конечном счете игроков сокращать инвестиции в цветные металлы.

Тенденции и перспективы развития мирового и российского рынка меди и продукции на ее основе будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 98

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter