ВТЗ успешно прошел ресертификационный аудит API

 ВТЗ успешно прошел ресертификационный аудит API
Волжский трубный завод (ВТЗ, входит в ТМК) по итогам ресертификационного аудита Американского института нефти (АРI) продемонстрировал применение и поддержание системы менеджмента качества на уровне, соответствующем требованиям спецификации API Spec Q1. Аудиторы рекомендовали институту подтвердить ВТЗ действие лицензий на право нанесения монограммы API на трубы, производимые по стандартам API Spec 5L, API Spec 5CT и API Spec 2B. Окончательное решение примет API после изучения отчета.

Аудиторскую оценку прошли подразделения главного инженера, дирекций по коммерческой работе, по качеству и по производству. Аудиторы также исследовали все технологические циклы изготовления труб в трубоэлектросварочном и трубопрокатном цехе №3: от подготовки производства до сдачи готовой продукции, включая процессы контроля качества и проведения механических испытаний, выполнение требований по применению монограммы API, а также соответствие лицензиям API 5СТ-0324, API 5L-0251, API 2B-166. Все процедуры, предусмотренные планом аудита, были выполнены успешно.

Продление сертификатов позволит ТМК и дальше поставлять продукцию производства Волжского трубного завода с монограммой API, что является обязательным требованием многих заказчиков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter