Hyundai , автомобилестроение , Hyundai Motor | 23 августа 2016 г. | 17:30

Hyundai Motor расширяет географию экспорта из России

Hyundai Motor расширяет географию экспорта из России
Российский завод компании Hyundai Motor расширяет географию экспорта и начинает поставки на новые рынки – в Грузию и Тунис. В Тунисе появятся автомобили Hyundai Solaris, в Грузии – Hyundai Accent и Hyundai Creta.

Завод Hyundai Motor начал массовое производство новой модели компактного кроссовера в августе этого года, а уже в конце текущего месяца начнутся экспортные поставки Hyundai Creta на рынки стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Украины и Грузии. В перспективе Hyundai Creta будут направляться и в страны Ближнего Востока, однако сначала им будет необходимо пройти адаптацию и сертификацию. Автомобили Hyundai Solaris, поставляемые заводом в Египет, Ливан и Тунис, были специально адаптированы под жаркий климат этих стран.

Российский завод Hyundai Motor экспортирует продукцию в страны ближнего зарубежья с мая 2011 г., а на Ближний Восток – с августа 2015 г. В настоящее время предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана. За первое полугодие 2016 г. на экспорт было отправлено 2,5 тыс. автомобилей, в том числе 1,4 тыс. в страны Ближнего Востока.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter